勒布朗:微笑刺客就是怪兽 他场上无所不能

今日热点NBA2020-04-29 09:58
0

勒布朗:微笑刺客就是怪兽 他场上无所不能

北京时间4月29日,据Clutch Points报道,伊赛亚-托马斯作为联盟历史上顶级控卫之一,曾经两度率领底特律活塞问鼎奥布莱恩杯,并且在1990年获得总决赛MVP殊荣。

“他完全就是怪兽!蝴蝶串花般的控球、眼花缭乱的上篮技巧、以及精彩的干拔投篮,”勒布朗在社交媒体上转发微笑刺客的精彩集锦并评论道,“他无所不能,他就是传奇!来自芝加哥东部的传奇。”

伊赛亚-托马斯整个生涯都在活塞队度过,12次入选全明星并且在2000年入选名人堂。在活塞的979场常规赛中,他场均砍下19.2分3.6个篮板和9.3次助攻,共计送出9061次助攻排在联盟历史第九位。

原文链接:https://clutchpoints.com/lakers-news-lebron-james-calls-isiah-thomas-an-absolute-monster/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]