库里:看纪录片受益良多 欣赏乔丹的领导力

NBA官网2020-04-29 07:59
0

库里:看纪录片受益良多 欣赏乔丹的领导力

乔丹在公牛最后一季的纪录片《最后一舞》已播出4集,勇士球星斯蒂芬-库里一集不落地看完了它们。在接受采访时,库里谈到了他的观后感。

“让我感触最大的是时代真的不同了。在乔丹那个时候,球员们上场打比赛,观众们看比赛,每个人都沉浸其中。然后球员们回家,观众们回家,直到下一场比赛开打,你不会再看到球员们。是的,那个时代的球员只出现在他们最该出现的场合——球场上。”库里说。

“现在则是社交网络的时代,社交网络让球员和球队的隐私无处可藏。有时候,社媒上的言论甚至能影响到一支球队的稳定性。”库里继续道。

“从纪录片里,我学到的最多的是乔丹的领导力。他告诉了人们作为一名职业运动员你该投入怎样的精力,他告诉了球员们如何平衡场上和场下的生活。从乔丹身上,我学到了很多东西。”库里最后说。

新闻来源:https://clutchpoints.com/warriors-news-stephen-curry-reveals-what-hes-learning-from-the-last-dance/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]