卡特:不去争冠队坐板凳 在弱队有上场时间

NBA官网2020-04-29 07:32
0

卡特:不去争冠队坐板凳 在弱队有上场时间

受疫情影响,在联盟征战了22年的老将文斯-卡特有可能提前结束职业生涯。像阿伦-艾弗森和史蒂夫-纳什等名将一样,卡特荣誉满身,却少了那枚最令人向往的总冠军戒指。职业生涯末期,卡特本有机会加盟争冠球队一圆冠军美梦,但他最终选择了留在弱旅以获得更多的上场时间。近日接受采访时,卡特给出了他这么做的原因。

“因为我认为自己还是一名球员,作为一名球员,我最需要的是上场时间,而不是什么别的。”卡特说,“我对加入一支争冠球队然后枯坐板凳席不感兴趣,我永远都不会去做那种事。”

“如果到了一支争冠队,我的身份会从球员变成导师,我会分享我的经验和智慧,然后在训练中指导指导年轻人,但我肯定不会获得稳定的上场时间。那样的话,我作为球员还有什么意义呢?退役之后,我自然会去做导师该做的事。但当我还是球员时,我就只想上场打球。”卡特最后说。

本赛季在老鹰,卡特出场60次,场均14.6分钟贡献5.0分2.1篮板。

新闻来源:https://clutchpoints.com/hawks-news-vince-carter-speaks-out-on-why-he-never-tried-ring-chase/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]