锡安:乔丹严于律己 想成为像他一样的领袖

NBA官网 2020-04-29 06:59
0

锡安:乔丹严于律己 想成为像他一样的领袖

北京时间4月29日,锡安-威廉姆森在接受采访时分享了他对观看乔丹纪录片的感受。

“尽管我没有机会在现场看乔丹打球,但纪录片里面的内容已经足够震撼。”锡安对记者说,“他在场上所做的一切都那么不可思议。他的滞空能力,他在任何人头顶扣篮的能力,他的组织能力、中距离跳投能力和组织能力都太让人震惊了。当然,还有他的防守。他在场上真的无所不能。”

作为被寄予厚望的状元秀,锡安也希望像乔丹一样严于律己,领导球队,创造辉煌。“乔丹是不可思议的领袖,他能让身边的人变得更好。他总是以身作则,投入最多的努力,在场上和场下都是如此。他向人们展示了一个领袖的自我修养,我也希望成为这样的领袖。”锡安继续道。

新闻来源:https://clutchpoints.com/pelicans-news-zion-williamson-michael-jordan-the-last-dance-bulls-documentary/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]