克劳福德:杜兰特和欧文有机会携手夺冠

NBA官网2020-04-28 15:55
0

克劳福德:杜兰特和欧文有机会携手夺冠

北京时间4月28日,据Clutch Points报道,NBA球员贾马尔-克劳福德在接受采访时表示,他相信凯文-杜兰特和凯里-欧文会携手获得总冠军。

关于布鲁克林篮网队的两名球星杜兰特和欧文能否共存的质疑声一直存在,三届最佳第六人奖获得者贾马尔-克劳福德日前在节目中对此发表了自己的看法,他说:“我认为他们能共存,我知道现在言之尚早,但如果你了解他们各自的水平,你就会认为他们在一起结果会很好。如果你问他们是否有机会获得冠军,我认为是有的。”

本赛季凯文-杜兰特由于跟腱的伤势并没有打比赛,对于杜兰特在下赛季的回归,克劳福德表示:“他还没有到达他的巅峰,他已经非常强了,我很期待他的下一个阶段。”

参考来源:https://clutchpoints.com/nets-news-jamal-crawford-confident-kevin-durant-kyrie-irving-will-win-title-in-brooklyn/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]