科林斯:杨和东契奇相互竞逐 盼愿卡特回归

首页新闻NBA官网Tree2020-04-28 11:12
0

科林斯:杨和东契奇相互竞逐 盼愿卡特回归

北京时间4月28日,特雷-杨和卢卡-东契奇现已成为联盟新生代力量的代表人物,他们在生涯第二年就已跻身全明星首发阵容。

在接受Sky Sports的采访时,特雷-杨的队友约翰-科林斯聊到了绝代双骄之间的良性竞争。

科林斯说道:“他们的关系还挺好的,他们相互间的竞争性也不算大,但是一旦有人打出精彩表现,另一个人也会想要做出回应。他们的竞争水准相当之高,他们注视着彼此,也追逐着彼此,一个人有所表现,另一个人也要有所表现,他们未来的对决将会非常有趣。”

“特雷-杨进入联盟之后打出了火热的开局,我们都知道,他的技术与天赋就摆在那里。”科林斯说道,“对他而言,现在要做的就是积累经验并成为更好的球员,他拥有造就伟大的所有必备条件。”

此外,科林斯还聊到了球队老将文斯-卡特。卡特先前已宣布本赛季将是他的生涯最后一季,但由于联盟受疫情影响而被迫停赛,卡特的传奇生涯或将就此仓促完结。

对此,科林斯说道:“卡特经验丰富,我常说他就像是一本行走的书籍,你有任何问题都可以问他。”

“等到赛季重启之时,希望卡特能够回归,用正确的方式为他的传奇生涯划上句点。”科林斯最后说道。

新闻来源:https://www.skysports.com/nba/news/12375/11979316/luka-doncic-and-trae-young-competing-with-each-other-at-elite-level-says-john-collins

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]