锡安:若莫兰特当选最佳新秀 也会替他开心

首页新闻NBA官网黄振2020-04-28 10:48
0

锡安:若莫兰特当选最佳新秀 也会替他开心

北京时间4月28日,ESPN消息,鹈鹕前锋锡安-威廉姆森一直被怀疑体重过大。新冠疫情导致赛季停摆,球员也只能居家隔离。而在跟TNT主持人厄尼-约翰逊连线时,锡安透露自己的体型保持得非常不错。

锡安说:“老实说我准备好了,我一直在保持体型。一直在单练,保持做好准备的状态。你永远不知道赛季何时会重开,我不想环顾自己的队友然后说‘抱歉,我没有准备好’,所以我在为自己的队友保持体型。”

因为半月板损伤,锡安只为鹈鹕打了19场比赛。对于赛季的暂停,锡安说:“感觉很糟糕,因为我刚从三四个月不能打球的情况中回来。我刚感觉好点,这种事就发生了。从这个角度看,这事很糟糕。不过我认为这也是个好事,给了我更多时间恢复膝盖、强健身体。”

赛季至今,锡安场均能得到23.6分6.8个篮板。他跟灰熊后卫贾-莫兰特当过一年的AAU队友,他为莫兰特的成功开心的同时,也表示两人的竞争仍在。锡安说:“(最佳新秀)那是他应得的,我尊重这点。不过作为竞争者,我就是个竞争者。我想赢下一切,我不会说自己不想赢,我想赢下一切。如果我们有机会进季后赛,那我们就该争取以下。不过现在是上帝的旨意,如果贾赢了,我会为他开心,他是我的兄弟。”

威廉姆森从小到大,妈妈沙隆达-桑普森让他看三名球员的录像:魔术师、拉里-伯德和迈克尔-乔丹。乔丹给锡安的印象尤其深刻,这也是他选择跟乔丹签约的重要原因。锡安说:“他取得那些成就时,我还没有出生,但他就是吸引我。他所有的成就都太棒了,他的集锦让人不可思议。他飞在空中,在所有人头顶扣篮,他的中距离、组织和防守能力,都太棒了。”

锡安补充道:“尤其让我印象深刻的是,他以有人第一次来看他比赛来自我激励,他不想让那些人失望。”

去年7月,威廉姆森跟乔丹签下一份7年7500万美元的代言合同。刚刚进入联盟,锡安的潜力就得到了乔老爷子的肯定。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29106379/zion-williamson-exploiting-fully-recover-get-peak-shape

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]