希尔:令人左右为难 篮球诚可贵生命价更高

首页新闻NBA官网2020-04-28 10:06
0

希尔:令人左右为难 篮球诚可贵生命价更高

北京时间4月28日,据SporintingNews记者Sacha Pisani报道,雄鹿后卫乔治-希尔在接受采访时谈到,他对赛季重启的态度是模棱两可。

“我左右为难。”希尔说,“生命比金钱更重要。当然,作为运动员,我们希望这个赛季能继续打球。但如果这会让更多人陷入危险,那赛季本身就不重要了。生命比篮球更重要。如果他们取消本赛季,作为球员,我会很沮丧,但也无可奈何。如果继续打,我会很兴奋,等不及回到球场。”

希尔也提到,赛季重启会令球迷很开心,但世界比球迷要更大更重要。

他说:“世界不止NBA球迷。对于我们的球迷们来说,能继续看比赛会很棒,能看到赛季继续会很棒。但如果代价是健康和生命危险,我们就必须要问,这值得么?为了多赚点钱就把自己和家庭置于危险之中,这值得么?对我来说,当然不值得。”

金钱并不是他评判生活的标准。

“我自小长大都并不富裕,我也不会用富裕与否来评判我的生活,我评判生活的标准只会是开心、健康、享受生活、并能一直这样继续下去。”希尔说。

新闻来源:SportingNews,链接:https://www.sportingnews.com/us/nba/news/coronavirus-milwaukee-bucks-nba-season-george-hill/1cot4wv5t8v121ptzt5tpuj18g

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]