科尔:库科奇为公牛牺牲太多 乔丹曾敌视他

首页新闻NBA官网黄振2020-04-28 10:04
0

北京时间4月28日,Clutchpoint消息,随着《最后之舞》纪录片的热播,公牛王朝的幕后故事被不断爆出。公牛旧将、现勇士主帅史蒂夫-科尔就回忆了拿到6冠后,公牛球员们最后的时光。

拿到第六冠后,球队主帅菲尔-杰克逊安排了一次球队聚餐,席间每名公牛球员被要求发表一段祝酒词。轮到科尔时,他决定把这段演讲送给库科奇。

科尔回忆道:“我的祝酒词送给托尼(库科奇),他的经历无与伦比,被迈克尔和斯科蒂敲打,他们都认为他是杰里(克劳斯)那边的人。托尼只是想打球而已,所以我要把祝酒词送给托尼,他太棒了,我希望他知道他对这支球队的意义。”

库科奇共在公牛效力7年,场均能得到14.1分4.8篮板4.2助攻,95-96赛季库科奇当选联盟最佳第六人。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/the-last-dance-news-michael-jordan-added-15-pounds-of-muscle-to-match-up-vs-pistons/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]