被活塞击败后 乔丹曾增重15磅肌肉加强对抗

首页新闻NBA官网黄振2020-04-28 09:49
0

被活塞击败后 乔丹曾增重15磅肌肉加强对抗

北京时间4月28日,Clutchpoint消息,连续在东部被活塞阻击后,1990-91赛季前的休赛期,乔丹曾经增重15磅(约6.8公斤)肌肉,以便对抗粗野的活塞的“坏孩子”军团。

在最新一集的《最后之舞》纪录片里,乔丹透露道:“我被毫不留情地痛击,我想增加耐痛力,我想开始反击。”

公牛训练师蒂姆-格洛弗透露了当时的情况:“我们的起始体重是200磅,我们5磅、5磅地加,直到他长到215磅。我要是给他设立目标,他不会满足的。如果我的要求是6磅,我知道他会做到12为止。”

终于在1991年的东部决赛里,公牛4-0横扫了活塞,那轮系列赛乔丹场均得到29.8分。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/the-last-dance-news-michael-jordan-added-15-pounds-of-muscle-to-match-up-vs-pistons/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]