魔术师:坏孩子军团令乔丹成为了历史最佳

首页新闻NBA官网Tree2020-04-28 09:48
0

魔术师:坏孩子军团令乔丹成为了历史最佳

北京时间4月28日,底特律活塞和伊赛亚-托马斯是迈克尔-乔丹在生涯前期的最大苦主。连续三年季后赛被坏孩子军团淘汰出局后,乔丹在1991年东部决赛如愿带领芝加哥公牛横扫对手,并在总决赛击败魔术师约翰逊带领的洛杉矶湖人,夺得生涯首冠。

在魔术师约翰逊看来,正是坏孩子军团的阻挠与磨砺令乔丹成为了史上最佳球员。

魔术师回忆道:“公牛一直想要跨越活塞这道难关,而伊赛亚-托马斯可不答应。但在最后,连年倒在活塞铁蹄之下的经历让公牛成为了总冠军队伍。”

“那支活塞在打球时会用上很多卑劣手段,我能理解为什么乔丹会如此恼怒,但也正是坏孩子军团令乔丹成为了史上最佳球员,乔丹必须要跨过活塞的考验才能够真正地享此荣誉。”魔术师说道。

在1991年先后战胜活塞与湖人夺冠捧杯的乔丹正式开启公牛王朝,他两度拿下三连冠并包揽六座总决赛MVP奖杯,无可争议地加冕历史第一人的桂冠。

新闻来源:https://www.today.com/video/magic-johnson-on-his-friendship-with-michael-jordan-and-when-the-nba-will-come-back-82605637623

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]