科尔:执教理念深受禅师影响 使我受益匪浅

今日热点NBA2020-04-28 07:33
0

科尔:执教理念深受禅师影响 使我受益匪浅

北京时间4月28日,据ESPN报道,在2014年科尔得到金州勇士的主教练职位时,许多人都认为他将从恩师那里借鉴不少经验。尽管他的执教风格与波波维奇有着很多相似的地方,但菲尔-杰克逊的教诲仍然深深根植于他的执教理念当中。

“我们会讨论很多三角进攻的问题,”科尔在接受ESPN采访时说到,“这么多年来,他一直在寻找一种与他的执教哲学紧密联系起来的进攻体系。”

“我从未听说过任何人说过类似的事情,三角进攻不仅是一种进攻体系,还是团队合作和相互联系的一部分。我在公牛打球的时候完全感觉到了这一点,作为一名球员,我从未像在芝加哥那样感到自己如此重要,”科尔坦言,“对我来说,我执教的座右铭就是众志成城(Strength in Numbers)。”

在科尔的执教体系中,他从波波维奇那里借鉴了很多手枪的战术,几乎看不到三角进攻的影子。“我希望传达相同的理念——每个人都应得到重视,”科尔继续说道,“每个人都要触球,每个人都有处理球的权利。这些对于球员时代的我来说是如此的重要,而这些都源于菲尔。”

原文链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29101166/how-phil-jackson-coaching-legacy-influencing-nba

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]