库里:赛季初的伤病让我更珍惜篮球的美妙

首页新闻NBA官网2020-04-27 13:02
0

库里:赛季初的伤病让我更珍惜篮球的美妙

北京时间4月27日,据NBC报道,斯蒂芬-库里在一次直播中谈到了赛季初他所遭遇的伤病。

库里说:“实话实说,那很奇怪。这个赛季,我本来已经打算好要火力全开,向人们证明他们认为我们将衰败重建这是错的。然而四场比赛之后,一切戛然而止。我很沮丧,很痛苦,我不想见任何人,哪怕是我的家人。因为我不能打篮球了,而且知道这只是个开始。”

他的妻子阿耶莎插话说:“这让你成为了一个更好的人。”

“是的,这让我用一个更好的视角看待问题,明白篮球究竟多么美妙,了解到它究竟给我带来多少乐趣。”库里说。

新闻来源:NBC,链接:https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/steph-currys-injury-rehab-made-him-better-person-ayesha-believes

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]