不打不成交 科尔:我跟乔丹因此关系更亲近

首页新闻NBA官网黄振2020-04-27 10:52
0

不打不成交 科尔:我跟乔丹因此关系更亲近

北京时间4月27日,NBCS消息,迈克尔-乔丹一直以对队友苛刻著称,95-96赛季的季前训练营里,乔丹就曾出手打过队友史蒂夫-科尔,后者也奋起还手。在科尔看来,这段经历不仅没有让两人疏远,反而使他们关系更亲近。

科尔说:“我会说这肯定加深了我们的关系,听起来很奇怪,我不会在家里向任何人详述这些。迈克尔肯定在测试我,我做出了回应,我感觉自己通过了测试,他之后更加信任我。”

科尔在1993年加盟公牛,但由于赶上乔丹第一次退役,两人直到1995年才当上队友。合作的第一季,公牛就拿下了史无前例的72胜。

2013年执教勇士时,科尔曾经回忆道,自己被当时打了几拳,眼睛被打肿了。科尔说:“我知道如果我们来真的,如果他想他可能会干掉我,我就是为尊严而战。”

两人最终不打不成交,帮助公牛完成了队史第二次三连冠。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/steve-kerr-says-michael-jordan-fight-made-two-closer-bulls-teammates

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]