惺惺相惜 托马斯:我跟库里都曾击败过巨人

首页新闻NBA官网黄振2020-04-27 09:33
0

惺惺相惜 托马斯:我跟库里都曾击败过巨人

北京时间4月27日,Clutchpoint消息,参加记者克里斯-布鲁萨德在福克斯的访谈节目时,活塞名宿伊赛亚-托马斯谈到了他跟勇士后卫斯蒂芬-库里的比较。

在托马斯看来,现行的比赛规则对后场球员有利。而在自己的球员年代,统治级的大个子比比皆是。因此托马斯认为,拿自己跟库里比较并不公平。不过“刺客”也认为,两人在对待比赛、利用自身跟更高大球员对抗时有很多共同之处。

托马斯球员时期曾是迈克尔-乔丹的死对头,而库里则多次跟这个年代最强球员勒布朗-詹姆斯交手。托马斯说:“我跟斯蒂芬的共同之处,就是我们击败过“怪兽”运动员,都击败过巨人,我非常尊敬他。”

即将59岁的托马斯是名人堂成员,球员时期12次入选全明星,2次率队夺得NBA总冠军。其中在1989-90赛季,托马斯还拿下了总决赛MVP。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/warriors-news-isiah-thomas-reveals-what-he-has-in-common-stephen-curry/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]