肯巴:乔丹就像大哥一样 他改变了我的人生

今日热点NBA2020-04-27 07:56
0

肯巴:乔丹就像大哥一样 他改变了我的人生

北京时间4月27日,据Clutch Points报道,在2011年选秀大会上,当时的夏洛特山猫用首轮第九顺位选择了肯巴-沃克。在接下来8年时间里,肯巴入选了三次全明星阵容,成为了联盟中最出色的控球后卫之一。

而当初做出这一决定的,正是迈克尔-乔丹。虽然如今沃克已经加盟凯尔特人,但是他坦言,乔丹对他来说不仅是大哥一样的角色,也是自己生涯的导师。

“他从选秀夜改变了我的人生,”沃克如是说,“我真的从来也没有想过,能够有朝一日为迈克尔-乔丹效力,并且和他建立起友谊,但这一切真的发生了。他就像我的大哥一样,我对他非常敬重。感谢他为我和我的家人们所做的一切,以及他是如何帮助我在职业生涯中取得进步的。”

沃克生涯早期的确遭遇了一段时间的挣扎,新秀赛季先发场次不足总出场数的一半,前四个赛季中有两年命中率低于40%。但是在2015-16赛季之后,他成为了一名场均20分以上的球员。

原文链接:https://clutchpoints.com/celtics-news-kemba-walker-reflects-how-michael-jordan-changed-his-life/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]