曝绿军08年核心阵容仍有定期联系的聊天群

今日热点NBA2020-04-27 02:07
0

曝绿军08年核心阵容仍有定期联系的聊天群

北京时间4月27日,据ESPN报道,赢得总冠军可以让一个团队变成像家人一样亲密,当然对于2008年的总冠军波士顿凯尔特人来说也是如此,乃至12年之后的今天,他们仍然有着一个聊天群组。

“在波士顿夺得队史第17座总冠军之后的第12年,他们仍然拥有一个定期分享篮球趣事的聊天群,其中有凯文-加内特、皮尔斯、隆多、托尼-阿伦、道格-里弗斯和帕特里克-帕金斯,”记者Jackie MacMullan透露道,“这个群在交易、自由球员离队、重聚和那些从未实现的重聚之后仍然存活了下来。要知道在2014-15赛季之初,这个群里分别有六支不同球队的球员:奇才的皮尔斯、篮网的加内特、灰熊的托尼-阿伦、凯尔特人的隆多、雷霆的帕金斯以及快船的老里弗斯。”

“这么多年以来,这个群承受着彼此之间受到的伤痛和矛盾带来的沉默,但是就像皮尔斯最近所说的,‘我们之间没有任何值得一直怀恨在心的。’”Jackie MacMullan写道,“帕金斯也坦言‘这些家伙不会允许这样的事情发生。’”

“这是我见到过联系最紧密的团队,”里弗斯教练坦言,“当一些伟大的事情发生,或者事情不太顺利的时候,我们仍然会经常伸出援手,这是令人非常惊讶的事情。这个团队拥有着一个真正家庭所拥有的元素,我会永远珍惜。他们都想要保护彼此,这是每个教练想要在球队中看到的。”

原文链接:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29079428/inside-2008-celtics-group-text-thread-active-today

正文已结束,您可以按alt+4进行评论