追梦:科尔曾写四页信道歉 但我只看了一行

今日热点NBA2020-04-27 01:09
0

追梦:科尔曾写四页信道歉 但我只看了一行

北京时间4月27日,据NBC体育报道,上赛季史蒂夫-科尔在场边对教练组说了一句“我受够追梦了”被摄像机精准捕捉到。但是他与格林已经经历了太多,这种小的争吵并不会让他们二人之间的友谊决裂。

时间回溯到2016年,在2月与雷霆的上半场比赛中勇士的表现非常糟糕,这也导致了在中场休息时间,格林在更衣室中与科尔爆发了激烈的争吵,但科尔处理矛盾的方式让追梦对他顿生敬意。

“我和史蒂夫一开始经常会产生矛盾,很长一段时间之后我们才发现在很多方面我们是如此的相似——我们对比赛都有着炽热的激情,我们都愿意为球队做任何事情但也会突然间爆发争吵,”格林如是说。

“当时我在想,如果他再指责我哪怕一个字,我就彻底对他发火。但是他什么都没有说,而是给我写了四页信,”格林回忆道,“直至今日,我都不能说出那封信到底写了什么。我读了第一行上面写着‘追梦,我想写信告诉你,我知道现在我们之间出现了问题,现在问题处于停滞状态,你也十分生气,看样子矛盾马上就要激化了。’”

“看到这里我合上了信把它丢到一旁,我心里想,他懂我。他把握看透了,信的其他内容我已经不需要看了,我们当时在费城,记得很清楚,”格林继续说道,“他知道当时我马上就要爆发了,所以没有继续说下去。他这一招太绝了,用写信的方法,我没法和一封信去吵起来。”

原文链接:https://nba.nbcsports.com/2020/04/25/draymond-green-steve-kerr-wrote-me-four-page-letter-i-barely-read-it-threw-it-away-appreciated-it/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]