麦克米兰:奥迪和布罗格登都还有潜力可挖

NBA官网2020-04-26 16:48
0

麦克米兰:奥迪和布罗格登都还有潜力可挖

北京时间4月26日,步行者主帅内特-麦克米兰接受了SiriusXM NBA Radio的采访。在采访中,麦克米兰盛赞了球队的后场二人组维克多-奥拉迪波和马尔科姆-布罗格登。

“在我看来,他们是联盟最棒的后场二人组。”麦克米兰开门见山,“有天赋的后卫有球和无球都擅长,他们就是这样的球员。此外,他们都还有潜力可被挖掘,都还没到达自己的巅峰。假以时日,他们俩的组合将席卷联盟。”

奥拉达波这个赛季从重伤中回归,他出战了13场,首发10场,场均贡献13.8分3.2篮板3.0助攻。布罗格登休赛期从雄鹿转投步行者,他赛季迄今出战48场,场均贡献16.3分4.7篮板7.1助攻。

新闻来源:https://www.talkbasket.net/82960-victor-oladipo-and-malcolm-brogdon-are-the-best-duo-of-guards-in-the-nba-says-pacers-head-coach

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]