训练师:小卡训练十年如一日 中投如同上篮

首页新闻NBA官网2020-04-26 14:52
0

训练师:小卡训练十年如一日 中投如同上篮

北京时间4月26日,据ClutchPoints报道,科怀-伦纳德的长期训练师克林特-帕克斯在接受采访时透露,伦纳德训练努力十年如一日。

“对小卡来说,中投就像上篮一样。”帕克斯说,“我可以负责任地说,我第一次看见他时,他14岁,自那时起他就一直努力训练,一直如此。这么多年过去了,他取得了很多成功,但他依然十年如一日那么训练。他从不会固步自封。上赛季他伤愈归来就又拿下了总冠军。无论赛季什么时候开始,我敢保证,他都会打出曾经的表现。”

新闻来源:ClutchPoints,链接:https://clutchpoints.com/how-kawhi-leonard-mastered-the-art-of-the-mid-range-jumper-per-trainer/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]