罗宾逊:大学时对抗成名中锋 邓肯就不怯场

首页新闻NBA官网黄振2020-04-26 14:28
0

罗宾逊:大学时对抗成名中锋 邓肯就不怯场

北京时间4月26日,Clutchpoint消息,美国时间25日是马刺名宿蒂姆-邓肯44岁的生日。而在参加一档广播节目时,邓肯昔日的搭档、“海军上将”大卫-罗宾逊在节目中爆料,早在维克森林大学读书期间,邓肯就曾随队担任过美国男篮梦三队的陪练。让罗宾逊惊讶的是,当时年轻的邓肯已经可以跟美国队的成名球员对抗。

罗宾逊说:“他是你见过技术最流畅的球员,他让这些看上去太容易了。我想这可是一个大学生跟三个NBA里的顶级中锋对抗啊,是我可能会有点怯场,但他一点都没有。他只是打出自己的比赛,干得非常出色。”

1997年邓肯以状元身份进入联盟,跟大卫-罗宾逊搭档的6年里,两人联手为马刺拿到两个NBA总冠军。

原文来自CLutchpoint 地址https://clutchpoints.com/spurs-news-david-robinson-calls-tim-duncan-the-smoothest-player-youve-ever-seen/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]