汤爸:无法跟队友一起训练 让克莱感觉沮丧

首页新闻NBA官网黄振2020-04-26 14:05
0

汤爸:无法跟队友一起训练 让克莱感觉沮丧

北京时间4月26日,Clutchpoint消息,因为新冠疫情影响,NBA球队的训练馆暂时关闭。还在恢复的勇士后卫克莱-汤普森只能在隔离环境下单独训练,据汤爸迈克尔-汤普森透露,这种情况让儿子颇为沮丧。

接受《今日美国》记者马克-梅迪纳采访时,汤爸说:“不能跟队友一起训练,让他很沮丧。他只能跟大家一样单独训练,无法跟大家一起来。你知道自己找个地方练投篮,做自己的训练。这些人知道怎么做,独自练跑步,找个空场馆,拿把球馆的钥匙,然后开始练投篮。”

而至于儿子的具体恢复情况,老汤普森说:“我不知道,他行动很正常。他是否准备好比赛了,那要得到医生和球队的许可,他们还没讨论过这个问题。”

而至于热门的常规赛MVP话题,老汤普森把票投给了詹姆斯:“显然扬尼斯也配得上,要是他拿也没什么毛病,他配得上。不过,不过勒布朗身处一个更艰难的分区联盟里。”

勇士队目前15胜50负联盟垫底,他们对这个赛季战绩已经没有要求。而之前球队已经官方宣布,克莱本赛季不会复出。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/warriors-news-klay-thompson-frustrated-while-recovering-in-quarantine/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]