马努:从小就开始用欧洲步 不知道是否原创

NBA官网2020-04-26 10:19
0

马努:从小就开始用欧洲步 不知道是否原创

阿根廷妖刀吉诺比利一直被认为是把欧洲步带到NBA的球员。近日接受记者采访时,吉诺比利谈到了有关欧洲步的话题。

当被记者问到欧洲步是否为他的原创动作时,吉诺比利回答说:“我也不知道是不是原创,我从小就开始用这个动作了。当我抱着球冲向篮筐时,我感觉这是个非常有效的武器。”

“进入联盟后,我当时的队友史蒂夫-科尔是第一个跟我聊起欧洲步的人。他当时对我说,我这种步法挺巧妙的,像是一只穿越马路的松鼠,蹦蹦跳跳的,却总能到底目的地。他之前没见过有人用过这种步法。”吉诺比利继续道。

新闻来源:https://sportando.basketball/en/manu-ginobili-talks-about-origin-of-his-eurostep/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]