所有球队都想击败湖人?贝弗利:我不认为

首页新闻NBA官网黄振2020-04-26 10:10
0

所有球队都想击败湖人?贝弗利:我不认为

北京时间4月26日,《露天看台》消息,在参加NBA官方在Ins平台上的互动时,快船后卫帕特里克-贝弗利表示,湖人并非头号夺冠热门,他们不是那支全联盟的“目标球队”。

湖人目前领先快船5.5场,极有机会拿下西部第一。不过在相互交手战绩上,快船2-1领先湖人。贝弗利解释道:“绝不是不敬的意思,既不是对湖人不敬,也不是对任何球队不敬。”

此外贝弗利透露,自己最喜欢的防守对象是前队友哈登。从2012-17年,两人曾经在火箭搭档5年。不过此后贝弗利被交易到快船,两人成为对手。

目前受到新冠疫情影响,联盟暂时处于停摆中。若洛城双雄最终能在西决这样的舞台上碰面,绝对是最吸引人的赛事之一。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2888703-clippers-patrick-beverley-absolutely-no-disrespect-lakers-not-team-to-beat

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]