曝奇才曾派多名球探赴澳洲考察拉梅洛-鲍尔

首页新闻NBA官网黄振2020-04-26 09:31
0

曝奇才曾派多名球探赴澳洲考察拉梅洛-鲍尔

北京时间4月26日,《露天看台》消息,“三球”拉梅洛-鲍尔是今年乐透秀的热门人选,他目前在澳洲的NBL效力。据悉为了考察他,奇才队本赛季曾派出多人去考察他的比赛。此外奇才还聘请了澳洲本地的全职球探,来更详细地考察鲍尔。

拉梅洛本赛季效力于拉瓦拉老鹰队,因为脚伤只为球队打了12场比赛,场均能得到17.0分7.6篮板6.8助攻。目前由于新冠疫情肆虐,让NBA赛事延期,甚至不排除本赛季取消的可能,而NBA选秀也只能顺延。按照目前的战绩,奇才有4.5%的机会拿到状元签,他们拿到前四位签的概率是20.3%。

奇才队双枪比尔和沃尔本赛季情况各异,比尔场均30.5分6.1助攻,正迎来生涯最佳的一年。而因为脚踝伤势,沃尔自2018年12月起休战至今,他未来两季的合同价值超过8000万美元。休战这么久,沃尔的状态实在是未知数。

考察拉梅洛-鲍尔,奇才队或许是想为未来做多手准备。一旦机会合适,不排除奇才送走已经30岁的沃尔。

原文来自《露天看台》 地址https://bleacherreport.com/articles/2888562-lamelo-ball-rumors-wizards-sent-multiple-people-to-scout-pg-in-australia

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]