曝尼克斯总经理斯科特-佩里职位暂时无忧

今日热点NBA2020-04-26 00:45
0

曝尼克斯总经理斯科特-佩里职位暂时无忧

北京时间4月26日,据《纽约邮报》报道,在联盟停赛的情况下,各支球队目前都将重点放在两个月之后的选秀大会上。而对于纽约尼克斯来说,现在的情况颇为尴尬,因为球队刚刚聘请了里昂-罗斯担任篮球运营总裁,现任总经理斯科特-佩里未来能否继续留任仍是未知数。

不过至少就目前看来,佩里的职位仍然算得上安全。

“尽管佩里的合同即将在6月30日到期,他未来能否继续长期担任总经理仍然没有得到保证,但是至少在6月25日的选秀大会时,佩里仍然能够留任,”《纽约邮报》的记者Marc Berman透露道,“但同时罗斯也正在考虑是否要续约佩里。停赛期可能给佩里提供了意想不到的帮助,尽管只是暂时的。”

自罗斯上任以来,尼克斯目前只做出了一次管理层变动,聘请了原骑士队的著名的薪资专家布洛克-阿勒担任副总裁。

原文链接:https://nba.nbcsports.com/2020/04/25/scott-perry-to-remain-knicks-gm-or-now/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]