莱利:球队每周4-5练 恢复赛季需遵从科学

今日热点NBA2020-04-25 15:14
0

莱利:球队每周4-5练 恢复赛季需遵从科学

北京时间4月25日,据SI报道,热火总裁帕特-莱利近日在接受采访时谈到了球队在疫情期间的准备工作。尽管受疫情影响本赛季被迫暂停,但热火的球员们并没有荒废训练。

“(赛季暂停后)我们和球员们一起待了两三天,大概是从周四到周六吧,到了周日的时候,我们收到了必须要停用所有训练设施的消息,”莱利说道,“从那开始,为了和球员们保持联系、把球员们召集起来,我们简单地调整了策略,并给他们每个人都发了一份备忘录。”

“我认为斯波教练、埃里克-福伦和整个教练组以及杰-萨伯尔和他的训练团队都做得非常好,我们的球员现在每周都会进行4-5练,大家在训练时都会开着视频,而他们(教练团队和训练团队)则会给球员们发些激励的话。杰-萨伯尔每晚都会记录球员们的状态,我们一直在尽己所能关注我们的球员。”

由于新冠疫情在美国形势严峻,本赛季究竟何时重启目前还不得而知。谈到对赛季重启的看法,莱利说道,“我们一直在等待亚当-萧华和他的团队做出可能最具挑战性的一个决定,这不仅关乎于我们这项运动,和其他的运动也息息相关。他(萧华)现在非常谨慎,我觉得这样很棒,因为他要遵从科学。我认为我们必须要依靠科学,因为当他决定让一切重归正常,这将会是一个前所未有的举措。”

参考来源:https://www.si.com/nba/heat/miami-news/miami-heat-pat-riley-addresses-league-suspension

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]