热火名宿韦德与波什共同出演啤酒品牌广告

NBA官网2020-04-25 11:48
0

热火名宿韦德与波什共同出演啤酒品牌广告

北京时间4月25日,据Clutch Points报道,热火名宿德韦恩-韦德和克里斯-波什日前共同出演了某啤酒品牌的广告,这两位已经退役的前队友在片中重新聚首。

同两位前热火球员一起出演的,还有WNBA传奇球星坎黛丝-帕克、著名DJ奈斯,以及韦德的妻子。对此韦德表示:“我和我的妻子一直都很喜欢这个系列的广告,我认为它传达的信息很有价值。我们鼓励大家从自己的日常生活中抽出一些时间,来和远方的朋友沟通交流。希望我们马上就可以重新一起喝着啤酒看比赛。”

参考来源:https://clutchpoints.com/heat-news-dwyane-wade-chris-bosh-star-in-new-version-of-classic-budweiser-whassup-commercial/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]