格林:不会按人们的期望行事 只想助队赢球

NBA官网2020-04-25 11:43
0

格林:不会按人们的期望行事 只想助队赢球

北京时间4月25日,勇士前锋德雷蒙德-格林在接受采访时谈到了这个赛季他在球队的角色变化。

“说实在的,还是有一些挑战的。”格林对记者说,“这个赛季球队里年轻人很多,水花又长时间缺阵,所以我必须扮演带头大哥的角色。我需要考虑很多东西,比如如何帮这些小家伙们提高,如何帮他们打出身价,让他们在这个联盟立足。除了在场上打球,这些便是我考虑最多的东西了。”

“之前队里一直有大哥,我安心当他们的小兄弟就可以了。像是贾里特-杰克、杰梅因-奥尼尔和大卫-韦斯特这些人,他们都是大哥级的人物,在他们身边我很安心。而到了这个赛季,我需要站出来扮演他们的角色了,这是我要面对的挑战。”格林继续道。

水花的缺席也让格林在球队的战术作用发生了变化,本赛季他场均只得8分,投篮命中率为自新秀赛季最低的38.9%,这自然引起了不少质疑之声。对此,格林回应说:“我可以去得分,每场得20分,这绝对没问题。但这样能帮助球队赢球吗?能达到教练的目的吗?很多人恐怕看不到这一点。人们只喜欢看华丽的得分表演,却看不到背后的一些东西。我不在乎人们的评价,我不会按人们的期望行事,我只做能帮球队赢球的事。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/warriors-news-draymond-green-opens-up-on-being-one-of-the-young-players-to-super-vet-in-1-season/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]