库里:场上的庆祝是兴之所至 不是挑衅对手

NBA官网2020-04-25 10:36
0

库里:场上的庆祝是兴之所至 不是挑衅对手

北京时间4月25日,勇士球星斯蒂芬-库里接受了NBC记者德鲁-席勒的线上采访。

库里在场上球风奔放,兴之所至往往会做出一些夸张的庆祝动作。在某些人眼中,库里的这些动作含有挑衅和自大的意味。当被记者问到如何对待这些人的看法时,库里回答说:“我觉得这就是解读方式的不同。运动员在球场上是很随性的,不会顾虑太多,就是跟着感觉走。当然,有时候我做出某些动作也有鼓励队友的意思,我希望能带动大家,让他们和我一样兴奋。”

库里还给出了一个具体的例子:“西部决赛的时候,保罗在我面前投中了一记三分,然后他一路耸着肩跑了回去。显然,他是在模仿我的动作,他很兴奋。但我会介意他这么做吗?答案是否定的,我没这么敏感,我完全理解他为什么这么做。”

新闻来源:https://clutchpoints.com/warriors-news-stephen-curry-speaks-out-being-labeled-as-cocky/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]