布朗:看到家乡恢复生产 我感到非常不安

NBA官网norman超2020-04-25 10:28
0

布朗:看到家乡恢复生产 我感到非常不安

北京时间4月25日,据CNN报道,为恢复经济,凯尔特人锋线杰伦-布朗的家乡乔治亚州已经有部分产业恢复营业,对于政府的这一决定,布朗感到难以理解。

“作为一个乔治亚人,我感到很不安,”布朗说道,“因为我的家人和朋友还都在那里,他们成为了社会复工复产的先行者,我不想看到乔治亚成为恢复经济的‘小白鼠’。”

几天前,布朗曾在自己的社交媒体上发声,呼吁大家继续留在家中。谈到自己为何发声,布朗表示,“我觉得自己有义务发声,尽管运动员的身份和经济能力或许提升了我的社会影响力,但我的出身其实并不富裕。”

参考来源:https://edition.cnn.com/2020/04/23/sport/jaylen-brown-boston-celtics-nba-coronavirus-spt-intl/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]