马龙:波特已经展现过天赋 要帮助他更稳定

首页新闻NBA官网黄振2020-04-24 14:08
0

马龙:波特已经展现过天赋 要帮助他更稳定

北京时间4月24日,Athletic消息,因为背部手术,掘金前锋迈克尔-波特缺席了整个菜鸟赛季。等到波特本赛季复出,等待他的是非常艰难的局面。

由于身处掘金这样的强队,让波特无法获得稳定的出场时间。掘金主帅迈克尔-马龙说:“球迷期望我们赢下55-60场,去竞争西部冠军。而锻炼年轻球员,需要给他们时间去打比赛提高。这很难,环顾NBA,各联盟前三的球队重用新秀的并不多。所以这对他是个挑战,有时候对我也是如此。”

虽然天赋很高,但波特毕竟资历尚浅。马龙说:“他是同届生中的佼佼者,加盟了一支赢下54场、有众多有天赋球员排在他前面的球队。过去很多评价不如他的球员获得了机会,还打得不错,这让他觉得没有得到同等的机会。”

12月底、1月初时波特打了两场很好的比赛,跟国王的比赛他生涯首次先发得到19分,跟步行者的比赛他得到生涯新高的25分。马龙也重点提到了这段时间波特的表现:“看看1月的他,那段时间他证明了自己的能力和潜力。1月的14到15场比赛,他打出了不可思议的数据,还非常高效。”

1月份,波特场均21.4分钟得到12.3分6.9篮板。2月1日跟雄鹿的比赛扭伤脚踝后,波特一度缺席6场比赛。回归后赶上全明星,让波特很难再找回节奏。如果赛季取消,波特将无法体验季后赛的气氛。马龙说:“他已经展现过自己的能力,现在我们的挑战是帮他更稳定。再强调一遍,那一直是他的挑战。我知道作为球队,我们已经见过他的天赋,我们很兴奋。”

原文来自Athletic 地址https://theathletic.com/1766085/2020/04/23/hes-shown-us-all-what-he-can-do-michael-malone-reflects-on-mpjs-rookie-year/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]