追梦:要是阿杜真想留在勇士 走的人会是我

首页新闻NBA官网黄振2020-04-24 11:37
0

追梦:要是阿杜真想留在勇士 走的人会是我

北京时间4月24日,NBC消息,正值赛季停摆,让NBA球星有了更多的空余时间。参加一档播客节目时,勇士前锋德雷蒙德-格林透露了更多跟前队友杜兰特的矛盾细节。

去年11月跟快船的客场比赛,杜兰特和格林因为球权等问题发生激烈争吵。最终勇士选择将追梦禁赛一场,回忆这件事时,追梦说:“他们(科尔&迈尔斯)告诉我我做错了,我需要道歉。我说我是过火了,但这没什么奇怪的。你们一直跟我说要道歉,我就拒不道歉。他已经一只脚站在了外面,我不会为自己的心里话道歉。”

为了让追梦冷静下来,科尔曾试图让他回家睡一觉冷静一下。但第二天效果不佳,迈尔斯宣布了将追梦禁赛一场的决定。追梦说:“我开始大笑,他(迈尔斯)说没想到我是这种反应。我说我认为你禁赛我是你想挽留凯文,是想取悦他。不过这是狗屎,我从未见过球队因为队友吵架将球员禁赛的。”

对于外界认为是自己逼走了杜兰特,追梦说:“我们聊的可是凯文-杜兰特,我是在这里取得过一些成就,不过说真的要是凯文真想留下,他会去找鲍勃(迈尔斯)说‘我会留下,不过追梦得滚蛋。’鲍勃-迈尔斯可能会跟我打电话说‘追梦我爱你,我不会交易你去烂队的,你想去哪里。’”

虽然关系已经跟以往不同,不过追梦表示:“我还爱着凯文,可能他对我感觉已经不同。但他离开真不是因为我,他可是凯文-杜兰特。要是他想留下,走的会是我,我可能早就走了。这点谁明白?只有我自己。我明白篮球这行,他离开不是因为我,就这么简单。”

随着阿杜离开,追梦跟勇士签下了一份4年1亿美元的合同,他将在球队留到2024年。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-draymond-green-reveals-wild-new-details-kevin-durant-blowup

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]