安吉给塔图姆建议:停赛期间不要远离篮球

NBA官网2020-04-24 10:44
0

安吉给塔图姆建议:停赛期间不要远离篮球

不久前联盟举办了HORSE投篮挑战赛,凯尔特人前锋杰森-塔图姆曾受邀参赛,但他最终拒绝了联盟的邀约,理由是家里没有篮筐。这事一传到网上,立时遭到了不少人的调侃,这其中还包括了凯尔特人总经理丹尼-安吉。

“这是塔图姆的风格,他总是这么直率。”安吉对记者笑道,“但我想让他知道,我家里可是有篮筐的,如果他需要,可以随时来我家用。我还可以顺便帮他练练运球和防守。”

“不过说真的,我希望他能找个地方练练投篮,不要离篮球太远了,这样的话等比赛恢复时他能更快一点的找到状态。”安吉继续道。

赛季至今,塔图姆场均贡献23.6分7.1篮板2.9助攻,是绿军队内头号得分手和三分手。

新闻来源:https://clutchpoints.com/celtics-news-jayson-tatum-the-target-of-recent-workout-videos-by-danny-ainge/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_jjingluo]