追梦:有阿杜我们无敌 阿杜不伤猛龙赢不了

首页新闻NBA官网2020-04-24 07:01
0

追梦:有阿杜我们无敌 阿杜不伤猛龙赢不了

北京时间4月24日,据露天看台记者Tom Daniels报道,勇士前锋德拉蒙德-格林再一次谈到了关于凯文-杜兰特的问题。

“当我们(2016年)得到了杜兰特,我们就是无敌的。”格林说,“就算是去年输了的总决赛,你也看到了,在阿杜回归的总决赛G5,我抬头看了看(计分板),我们在第一节得到了40分,所以如果阿杜没受伤的话他们根本不会有任何机会。”

在之前的报道中,格林称杜兰特的合同问题令勇士“如鲠在喉”。

新闻来源:露天看台,链接:https://bleacherreport.com/articles/2888233-draymond-green-raptors-wouldnt-have-stood-a-chance-without-durant-injury

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]