范弗里特:薪水谈判会受影响 但健康更重要

猛龙新闻NBA官网2020-04-24 06:18
0

范弗里特:薪水谈判会受影响 但健康更重要

北京时间4月24日,据TheAthletic记者Eric Koreen报道,猛龙后卫范弗里特谈到了赛季暂停的影响。

“这很难受,因为有些球员努力了一辈子就是为了这个时刻。”范弗里特说,“不只是我,想想像克里斯蒂安-伍德这样的球员,本赛季相当出色,将要在下半赛季继续大放异彩,然后今夏进入自由球员市场。对这样的球员来说,这(赛季暂停)会意味着什么呢?我想联盟和工会将会努力确保今夏的自由球员得到公平合理的谈判方案。”

他还说,当然人们的健康比这更重要。

“当然,我们会在一些问题上遇到困难,但希望这些困难只限于本赛季,能围绕这些事找到办法。但最重要的是,人们的身心健康比几百万美元更重要,因为我们比同出身的其他人已经富有很多了。所以我倒也不觉得谁会为此痛哭不已。我只是觉得当你想到事情本该如何时会觉得很难受,所以尽量少想这些事。”范弗里特说。

新闻来源:TheAthletic,链接:https://theathletic.com/1767204/2020/04/22/will-fred-vanvleet-have-to-bet-on-himself-a-third-time/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]