为何选95号?勇士安德森:想要的号被挑走

首页新闻NBA官网黄振2020-04-23 14:11
0

为何选95号?勇士安德森:想要的号被挑走

北京时间4月23日,NBCS消息,2月8日,胡安-托斯卡诺-安德森跟勇士签下一份到赛季结束的合同。他选择了95号,成为NBA历史上第二位穿95号的球员。

谈到为何选这个号码时,安德森说:“我本来想选5号或者10号的,10号是我的最爱,我在G联盟打球时穿的5号,这两个号码被雅各布-埃文斯和卢尼穿走了,所以我想,为什么不挑95号呢?我来自奥克兰,来自95号大街。”

为勇士出战的13场比赛,安德森场均出战20.9分钟得到5.3分4.0篮板2.0助攻1.0抢断。2月24日跟鹈鹕的比赛,他曾经打出单场16分8篮板的表现。

由于赛季目前进入停摆,不知道安德森能否从勇士得到一份全新的合同。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/warriors-juan-toscano-anderson-explains-why-he-wears-jersey-no-95

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]