拜伦-戴维斯:在全明星找乔丹要签名被拒

首页新闻NBA官网黄振2020-04-23 13:12
0

拜伦-戴维斯:在全明星找乔丹要签名被拒

北京时间4月23日,NBCS消息,随着《最后之舞》纪录片的热播,越来越多的NBA球星出来分享自己跟迈克尔-乔丹的故事。前勇士后卫拜伦-戴维斯就曾透露,自己曾经在全明星上找乔丹签名,不过被无情拒绝。

2002年戴维斯效力于黄蜂,当时他生涯首次入选全明星。而在奇才复出后,乔丹也毫无悬念地入选全明星。戴维斯回忆道:“我知道迈克尔(乔丹)不在东西上签名,我想试着找他在一些球鞋上签名。所以我问他为什么不签一些球鞋呢?他让我“滚开”。”

跟乔丹当队友,戴维斯更多有一种追星族的心态。他一度坐在乔丹的更衣柜前冥想,乔丹上来拍了拍戴维斯说:“走开好吗伙计。”戴维斯也表示,找乔丹签名不是自己的主要目的:“我只想在努力跟他交朋友,我需要一点关注,需要迈克尔-乔丹认识我。”

戴维斯职业生涯只入选过两次全明星,生涯835场比赛“大胡子”场均能得到16.1分7.2助攻。率2007年的勇士完成黑八奇迹,是戴维斯生涯最重要的成就之一。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/bayarea/warriors/ex-warrior-baron-davis-had-funny-plan-get-michael-jordan-autograph

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]