乔丹曾身披12号战袍 源于安保人员监守自盗

NBA官网norman超2020-04-23 11:01
0

乔丹曾身披12号战袍 源于安保人员监守自盗

北京时间4月23日,据NBC报道,奥兰多魔术队运营总监罗德尼-鲍威尔近日揭开了迈克尔-乔丹1990年情人节身穿12号球衣的内幕。

芝加哥公牛在2月14日客场挑战奥兰多魔术,更衣室的球衣、球鞋等各种装备已经准备就绪,在球队4点半到达球馆之前,更衣室大门被牢牢锁上,只有一个人有钥匙。但是当公牛队下午进入更衣室时却发现,乔丹23号球衣不翼而飞。由于没有预备更多的球衣,乔丹身穿12号上场。

“几天后,我们从保安处得知,有一位安保人员设计偷盗球衣。”鲍威尔说道,“他从另一间更衣室潜入,爬到了公牛更衣室天花板上,移开天花板瓷砖,偷走了球衣,然后再把瓷砖放好。我猜,他计划过几天趁着没人注意回来拿走球衣。”

这场比赛是乔丹生涯唯一一场身穿12号球衣,他砍下了49分,可惜公牛客场不敌魔术。整个事件被称为情人节的冷门。

(新闻链接:https://clutchpoints.com/magic-news-orlando-uncovers-story-behind-michael-jordan-no-12-nameless-jersey/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]