德拉蒙德:尚未决定是否执行今年球员选项

NBA官网2020-04-23 10:28
0

德拉蒙德:尚未决定是否执行今年球员选项

北京时间4月23日,据雅虎体育报道,骑士队中锋安德烈-德拉蒙德近日在采访中透露,他还没有决定是否执行2020-21赛季的球员选项。

德拉蒙德说:“我还没有仔细考虑自己下一步的计划,因为很显然现在我们什么都做不了。”

德拉蒙德下赛季的球员选项价值2875万美元,执行选项的截止日期为6月29日,目前联盟尚未明确NBA停赛会对此类合同产生什么样的影响。

本赛季,骑士队用约翰-亨森、布兰登-奈特和一个第二轮选秀权从活塞队换来了德拉蒙德,球队认为德拉蒙德和凯文-乐福很适合在一起打球。加盟骑士队后,德拉蒙德场均能够得到17.5分11.1篮板。

参考来源:https://sports.yahoo.com/andre-drummond-no-decision-2020-150341660.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]