保罗:球员恢复比赛前 至少要三周时间准备

首页新闻NBA官网黄振2020-04-23 10:18
0

保罗:球员恢复比赛前 至少要三周时间准备

北京时间4月23日,ESPN消息,球员工会主席、雷霆后卫克里斯-保罗表示,如果联盟重启本赛季,球员需要至少3-4周来准备打比赛。

保罗已经当了7年的球员工会主席,他要为球员着想。保罗说:“如果联盟说只给我们两周时间,这种情况是不可能的。不管给多少时间,都要球员说了算,毕竟我们是上场打球的人,我们不想让球员承受比以往更高的受伤风险。”

自从3月12日以来,联盟停摆至今。球员要多久时间,才能恢复到比赛状态呢?保罗说:“目前的处境我明白,有很多假设。联盟450名球员要面对这种情况,有些球员有力量房,有的没有。有的球员家里有训练设施,让他们保持训练,有些球员则没有。这也是为什么,我说我们要以球员为本。”

目前全美疫情仍然严重,赛季何时以何种形式复归,现在都是未知数。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29084357/oklahoma-city-thunder-chris-paul-says-lengthy-prep-needed-games

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]