多兰从新冠肺炎中康复 他将捐出血浆以供研究

首页新闻NBA官网Tree2020-04-23 10:06
0

多兰从新冠肺炎中康复 他将捐出血浆以供研究

北京时间4月23日,据《纽约邮报》记者拉里-布鲁克斯报道,此前感染新冠病毒肺炎的尼克斯老板詹姆斯-多兰现已痊愈,他的核酸检测结果呈阴性。

詹姆斯-多兰将向纽约大学朗格尼医学中心和杜克大学医疗卫生中心捐赠血浆,以供新冠病毒肺炎相关治疗研究。此外,他还通过纽约血液中心和西奈山医院向一所大型多功能研究中心正式登记血浆捐赠。

此前,詹姆斯-多兰成立救济基金为受疫情影响的球馆雇员提供援助,他的家庭基金会捐出100万美元,麦迪逊广场花园公司捐出100万美元,麦迪逊广场花园的管理团队也共同捐出30万美元。

新闻来源:https://nypost.com/2020/04/22/coronavirus-in-sports-knicks-rangers-owner-james-dolan-recovers

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]