科尔:本赛季该决出冠军 下季推迟开打也行

首页新闻NBA官网黄振2020-04-23 09:46
0

科尔:本赛季该决出冠军 下季推迟开打也行

北京时间4月23日,Clutchpoint消息,新冠疫情在全美蔓延,让本赛季剩余NBA赛季充满变数。接受ESPN记者蕾切尔-尼克尔斯采访时,科尔表示,在健康不受威胁的话,愿意看到本赛季有些结果(决出冠军)。

科尔说:“我们能开始一些比赛,让那些联盟里强队竞争一下,我知道不是一回事。但如何那是最好方案,能那么做也不错。”

勇士过去5年都杀进了总决赛,本赛季至今联盟垫底后,他们很可能在下赛季恢复竞争力。科尔表示,为了让本赛季打完,下赛季推迟开打也没关系:“如果我们要稍微推迟下赛季开打的时间,没关系。这我说了不算,但联盟已经讨论过相关的方案。考虑到国家目前的情况,我认为我们得保持灵活性。”

目前美国已经是受新冠疫情影响最严重的国家,球员只能居家隔离,自行安排训练。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/warriors-news-steve-kerr-hopeful-nba-season-wont-be-canceled-champion-crowned/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]