防守被质疑 库里:成功的人总会被挑毛病

首页新闻NBA官网2020-04-23 09:45
0

防守被质疑 库里:成功的人总会被挑毛病

北京时间4月23日,据Clutch Point报道,近期勒布朗-詹姆斯的好友和商业合作伙伴、媒体人马维里克-卡特日前在媒体采访中质疑了勇士球星斯蒂芬-库里的防守能力。

对此斯蒂芬-库里表示:“我今天早上就看到了类似的新闻标题,有人在评论我的防守。我都看到了。我没想主动看,但我有些朋友会把每一篇关于我的新闻都发给我看。我不会去为了那些你没法控制的事去改变自己,我知道我们取得的成功和达到的高度,我们连续五年打进总决赛,如果你取得了很高的成就,就会有人挑你毛病的。所以我能容忍这些东西。如果他们真的知道自己在说什么,他们会列出一些事实依据。即便是我退役了,也还会有人继续黑我的。”

参考来源:https://clutchpoints.com/warriors-news-stephen-curry-responds-maverick-carter-trashing-his-defense/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]