庄神专访:不怨恨活塞 底特律永远是我的家

今日热点NBA2020-04-22 15:44
0

庄神专访:不怨恨活塞 底特律永远是我的家

在本赛季之前,安德烈-德拉蒙德的生涯可谓是一路平坦,26岁的他已经在底特律活塞度过了7年的职业生涯,不管是好是坏但至少十分稳定。直到今年春天,庄神相对平静的NBA之旅突然发生变动,在一笔交易中他加盟了克里夫兰骑士,然而在仅仅代表新东家出场了两场比赛之后,约翰-贝莱茵就宣布辞职,不久之后NBA因新冠肺炎的原因而暂停。近日,安德烈-德拉蒙德接受了SB Nation的电话采访,谈到了他这个略显曲折的赛季。

Q:你现在人在何处?

A:迈阿密,我的家人们大多都在这里。

Q:过去一个月里感觉怎样,有没有适应完全不同的生活状态?

A:过去几周真的很疯狂。什么事都没法做,只能把自己锁在家里无所事事。所以对我来说,未知可能是最让我疯狂的事情,不过好消息是,我有了很多陪伴家人的时间。很明显通常不会有这么多时间去陪在你爱的人身边,但除此之外,剩下的就是等待。

Q:你是否有关注本赛季的最新进展,赛季是否还有机会重启?

A:我收到了很多消息也听到了不同的新闻,但现在一切都还悬而未决。

Q:你能简要描述一下你一天当中的生活吗?

A:我会7点起床然后去骑自行车。然后和我最好的朋友们一同训练,我们会用几加仑的水作为配重进行户外训练。剩下的时间我会坐在家里听歌写歌。

Q:现在要想保持身体状态有多难?

A:对我来说这并不困难。就像我之前所说的,我有辆自行车,屋子后面还有一条很长的跑道,所以保持体形并不是件难事。

Q:上一次你打球是什么时候?

A:还是在克利夫兰训练的时候。

Q:你怎样评价自己到目前为止的这个赛季?

A:我感觉还不错。我的表现很好,给自己的比赛又增添了几项技能。显然,三分就是我一直努力的方向,这个赛季我也更加频繁地出手。交易就这样发生了,我们大家都清楚这一点,迎接我的是完全不同的环境和感觉。但是到目前为止我还十分享受这一点,骑士竭尽全力帮助我,让我更快适应这座城市和球队,很遗憾我没有机会和他们完整度过这一年。

Q:你之前说的一句话引起了我的注意——“在篮板方面我绝对是最出色的。我认为在谈到篮板的时候,没有谁能接近于我所做到的事情。”你第一次产生这样的想法是什么时候的事情?

A:我一直这么想,只是之前从来没有说过。我绝不会让别人比我优秀,一直认为我是最棒的。即便我错了,我还是会说我是对的,会找到方法去证明的。

Q:在你整个职业生涯中,你一直是联盟中最稳定的球员之一。但是今年可能稍显坎坷,首先是和亚特兰大老鹰传出交易传闻,然后在毫无预兆的情况下被交易到克里夫兰骑士,仅仅两场比赛之后,球队便解雇了贝莱茵教练。对你来说,这其中最奇怪的事情是什么?

A:就那两周时间突然发生了所有这些事情。就在交易发生之后和贝莱茵教练被解雇之间,事情就这样发生了,非常疯狂的一段时期。但是你只能让它发生,没有太多可以做的事情。我只想尽我所能去成为最好的职业球员,然后帮助我的球队赢球。

Q:假设你心中有想过终老活塞的想法,但是是否还要想过“嘿,也许分手对我们都好?我们从没有在季后赛取得过任何成绩,也没有任何进展。”在交易发生之前你怎么看?

A:对我来说这就是比赛的一部分,也是生意的一部分,而我恰好陷入其中,对我来说这绝对是完全不同的经历。我对底特律是否怀恨在心?并没有。有任何想要发泄的负面情绪?也没有。因为无论怎样,那里都是我的家。他们一直对我很好,现在我在克利夫兰,这也是目前所有能够考虑的事情。

Q:我知道还有很多重要的事情,但你是否想过自己的未来?你倾向于怎么处理自己合同里的球员选项?

A:我还没想那么远,因为很明显,我们现在什么还做不了。

原文链接:https://www.sbnation.com/nba/2020/4/21/21229479/andre-drummond-cleveland-cavaliers-rap-album-free-agency-detroit-pistons-trade-interview-q-and-a

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]