科尔:登上《最后之舞》封面让我感觉尴尬

首页新闻NBA官网黄振2020-04-22 15:02
0

科尔:登上《最后之舞》封面让我感觉尴尬

北京时间4月22日,NBCS消息,整个公牛生涯,史蒂夫-科尔都是替补。但凭借若干关键球、幽默感和现勇士主帅的身份,让他跟乔丹、皮蓬、罗德曼和菲尔-杰克逊一起,成为《最后之舞》纪录片的封面人物。不过科尔深知自己在那支公牛队的角色,这样的安排反而让他高兴不起来。

接受ESPN记者扎克-洛维采访时,科尔说:“即便是今天,我都感觉尴尬。我看到了《最后之舞》的配图,除了标题他们用了迈克尔、丹尼斯、斯科蒂、菲尔和我。我明白,我能出现是因为我的知名度,我是勇士队主帅,所以大家认识我,可能人们不认识托尼-库科奇、卢克-朗利、罗恩-哈珀,可能年轻人不太认识这些人,因为这已经是22年前了。”

科尔:登上《最后之舞》封面让我感觉尴尬

科尔接着说:“我的位置该是托尼(库科奇)的,因为他是个了不起的球员。”97-98赛季,库科奇场均能得到13.3分4.4篮板4.2助攻,季后赛14次得分上双。科尔说:“你的球队里有哈珀、皮蓬、乔丹、库科奇和罗德曼,5个人都是1米98到2米06之间,所有人都能控能传,还能防多个位置,这是现在的NBA我们努力想达到的阵容。”

作为队友,科尔深知库科奇的努力:“托尼太棒了,我很开心他得到了他的尊敬。不管是运传投,身为一个6尺11的球员,他的技术太好了。你知道他在欧洲的绰号叫“侍者”,因为他传球太棒了,能服务所有人,希望大家能认识到他比赛的智慧。即使是今天,他也能成为全明星。他很容易被想起,因为他的比赛完美适合现今。”

库科奇是前公牛总经理杰里-克劳斯选中的二轮秀,由于公牛当时内斗严重,让乔丹和皮蓬认为库科奇是克劳斯那边的人。但库科奇只想打篮球,最终他顽强地生存下来。即使22年过去,科尔也对库科奇的个人能力无比推崇。

原文来自NBCS 地址https://www.nbcsports.com/chicago/bulls/why-steve-kerr-almost-embarrassed-be-included-last-dance-ads

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]