特纳:开季挣扎是因如何用我球队沟通混乱

首页新闻NBA官网黄振2020-04-22 14:27
0

特纳:开季挣扎是因如何用我球队沟通混乱

北京时间4月22日,Clutchpoint消息,接受采访时,步行者中锋迈尔斯-特纳表示,球队对自己定位不明是自己本赛季开季表现不佳的原因。

特纳知道这个时代投篮的重要性,所以他一直在练三分,但他没想到球队会让他成为专职空间点。特纳说:“今年我全部打大前锋,这是个巨大的调整。我过去也投三分,但整场比赛远离禁区是我没想到的调整,显然我赛季前期表现挣扎,我很难找到节奏和角色。从效率角度看,我受到了很多批评。”

步行者的原计划似乎并不是这样,他们一开始让他像传统内线一样练习背身。训练营开始了,他们才告诉他要增强投射。特纳说:“夏天球队和教练告诉我练背身单打,说球队需要我更多用这招,会开始给低位传球。所以我整个夏天都在练低位脚步,赛季开始他们又告诉我要站外线、底角,需要投更多三分。整个夏天我在练一项完全不同的技能,然后训练营里,我又被这么用。”

作为先发中锋,特纳本赛季为步行者出战55场,场均能得到11.8分6.5篮板,投篮(45.1%)和三分命中率(33.6%)都偏低。本赛季他场均出手三分4.2次命中1.4球,均创下生涯新高。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/pacers-news-myles-turner-addresses-reason-for-early-2019-20-struggles/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]