詹姆斯:西蒙斯前途无量 别在乎批评者指摘

首页新闻NBA官网Tree2020-04-22 12:54
0

詹姆斯:西蒙斯前途无量 别在乎批评者指摘

北京时间4月22日,本-西蒙斯现已两度跻身全明星阵容,但正处于生涯初期的他仍然饱受外界质疑。对此,勒布朗-詹姆斯发声为西蒙斯打抱不平。

詹姆斯说道:“西蒙斯在训练中非常努力,只有天空才是他的极限。他的身体、力量、视野和球商都无可挑剔,他相信自己就是最好的球员,而他的确也应该如此自信。”

“别在乎别人怎么说就可以了,”詹姆斯继续说道,“那些批评你的人十有八九都一事无成,他们只是在嫉妒你,因为他们都不如你。”

詹姆斯从不吝惜自己对西蒙斯的夸赞之辞,而西蒙斯也没有辜负前辈对他的欣赏,他本赛季场均能够贡献出16.7分7.8篮板8.2助攻2.1抢断的全面数据,58.5%的投篮命中率创生涯新高。

新闻来源:https://www.espn.com/nba/story/_/id/29074004/ben-simmons-hears-talk-process-not-public-experiment

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]