科尔:理解皮蓬 他的薪水至少应该联盟前五

首页新闻NBA官网黄振2020-04-22 10:46
0

科尔:理解皮蓬 他的薪水至少应该联盟前五

北京时间4月22日,ESPN消息,在《最后之舞》第二集中,对于斯科蒂-皮蓬选择在1997-98赛季开始前动手术,乔丹表达了自己的异议。

他说:“斯科蒂当时做错了,他原本可以在赛季结束后立刻手术,然后为新赛季做好准备。斯科蒂那么做是想逼迫管理层修改他的合同,但他(公牛老板杰里-莱因斯多夫)永远不会那么做。”

而公牛王朝的另一名重要成员史蒂夫-科尔则表达了对皮蓬的支持,他认为皮蓬没有做错:“大家都非常尊敬斯科蒂,我们能感受到他的沮丧。他可能应该是联盟第二高薪,或者肯定是前五的水平。所以我们都理解他,他做手术没人生气。我们都明白,给他空间,他会在下半赛季做好准备。”

皮蓬1991年跟公牛签下7年1800万美元的合同,1997-98赛季是他合同的最后一年。皮蓬表示选择赛季中做手术,就是不想浪费休赛期。而科尔也承认,允许摄影团队全程跟拍整个赛季,是非常疯狂的做法。

原文来自ESPN 地址https://www.espn.com/nba/story/_/id/29078456/steve-kerr-disagrees-michael-jordan-scottie-pippen-delaying-97-surgery

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]