追梦:皮蓬推迟手术没做错 乔丹不该指责他

首页新闻NBA官网黄振2020-04-22 10:14
0

追梦:皮蓬推迟手术没做错 乔丹不该指责他

北京时间4月22日,Clutchpoint消息,讲述公牛王朝最后一季的纪录片《最后之舞》在全美引起了巨大的反响。纪录片解密称,因为对薪资不满跟球队撕破脸,皮蓬曾经推迟背部手术,这让他缺席了1997-98赛季的部分比赛。乔丹认为自己的队友不该这么做,而在参加视频连线节目时,勇士前锋德雷蒙德-格林反而表示,乔丹不该批评皮蓬。

格林说:“身为队友,如果斯科蒂那么做,我不会生他的气。因为我明白你在做什么,归根结底跟你朝夕相处的是我。现在显然是球队只顾自己,没有为球员考虑。迈克尔现在还坚持认为斯科蒂做错了,这让我有点失望。”

格林接着说道:“一个挣3600万,一个挣200万,你提到他的名字,没理由不提到斯科蒂-皮蓬。他就该那样?这不合理。一个挣3600万,一个挣200万,这很疯狂。”

生涯第三年,皮蓬跟公牛签下了一份7年1800万美元的超长合同。赶上联盟工资帽增长,让皮蓬的合同成为全联盟性价比最高的之一。直到离开公牛加盟开拓者,皮蓬才得到了理想的大合同。

原文来自Clutchpoint 地址https://clutchpoints.com/warriors-news-draymond-green-criticizes-michael-jordan-for-criticizing-scottie-pippen/

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]